за околицей

вдыхая дым от сигарет,
ты приближаешь тело к смерти.
погибнет будущий поэт...
ну, или просто —
хороший человек.
там, возле церкви, где тумана пелена,
под деревом, стоящим у обрыва,
найдёт себя твоя душа, дитя.
дай бог, чтоб за обрывом было небо,
а не глина.


Рецензии