Сад живёт

А в Караванном завели сады,
Стоят деревья в белом, как невесты,
И ждут они с надеждой, что сваты
Их замуж уведут с родного места.

Напрасно вы мечтаете о чуде,
Ведь в августовский яблоневый Спас
Ваши плоды окажутся на блюде
С румяным боком, словно на заказ.

"Моряна" дует вот уже неделю,
Песок несёт куда-то за бугор,
Но сад цветёт и я надеюсь, верю,
В нём жизнь не кончится ветрам наперекор.

30 мая 2017 г.


Рецензии