Нечаянное откровение

Я зашла, чтобы извиниться
За нечаянное откровение
Не нужно было лезть на страницу к тебе
Ну случилось так, чьё же веяние
Замерла на миг, как было в пятнадцать
Нажала на "самолетик" в контакте вместо "исправить"
Я писала всегда тебе, что лукавить
Но только писала, без цели "отправить"
Не хотела я пред тобой открыться
Нашей прошлой любви сожжены страницы
Но моя, до сих пор, с чего-то тлеет
Хоть надежды нет, а мечты лелеет
Мне не двадцать давно и не тридцать
А ума, господи, ну хоть чуть-чуть прибавить
Очень просто было тебя от себя избавить
Не смогла я кнопку нажать "удалить"
В пальцах дрожь прошла, а душа боится
За отчаянное откровение
Тобой все решено нажатием кнопки "delite"
Из друзей, но спасибо. За чтение....


Рецензии
Мы очень часто сожалеем о своей откровенности.
Но, с другой стороны, если человек дорог, как обойтись без откровений.
И потом, нажатие кнопки ничего не решает, Вы знаете это, конечно, просто расстроились и забыли.
Пусть в душу вернётся свет и тепло!
С искренней благодарностью,
Елена

Спасибо За Стихи   22.05.2017 04:45     Заявить о нарушении