Я ВЕРЮ

БЫЛА СТРАНА, КОТОРОЙ ТЫ БЫЛ НУЖЕН!
МОГУЧАЯ И СИЛЬНАЯ СТРАНА!
И ПУТЬ, ЧТО ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ЕЙ - СЛОЖЕН,
ЕЩЁ И НЕ ЗАБЫТЫ ИМЕНА!

ЕЙ ТОЛЬКО БЫ...НУ, ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГРЯЗИ,
И ВСТАТЬ НА ВЕРНЫЙ, ПРАВЕДНЫЙ, ЕЙ ПУТЬ!
ИЗБАВИТЬСЯ БЫ ЕЙ ОТ ВСЯКОЙ МРАЗИ,
ОЙ, КАК ЖЕ ТРУДНО НАМ СТРАНУ ВЕРНУТЬ!

МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ, НЕ РОНЯЙТЕ КРЫЛЬЯ,
ЕДНАЙТЕСЬ, ЛЮДИ, ПОЗАБЫВ РАЗЛАД,
НУ, ВСПОМНИТЕ, КАК РАНЬШЕ У НАС БЫЛО,
КАК СЧАСТЛИВО МЫ ЖИЛИ, СТАР И МЛАД!

ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ УЛЫБКОЙ НАШИ ЛИЦА,
ПУСТЬ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ ЕДНАЕ НАШ НАРОД!
ПОРА С ВОЙНОЙ И БЕЗЛАДОМ ПРОСТИТЬСЯ,
ПУСКАЙ СОЛДАТ ДОМОЙ УЖЕ ИДЁТ!

ЕДНАЙТЕСЬ, И ЗАБУДЬТЕ ДРЯЗГИ, ССОРЫ...
ВЕДЬ СКОЛЬКО ДЕЛ НАМ НУЖНО СОВЕРШИТЬ!
Я ВЕРЮ В БРАТСТВО, ЧТО СВЕРШИТСЯ СКОРО,
ЧТОБ РАДОСТНО В СТРАНЕ ВЕЛИКОЙ ЖИТЬ!


Рецензии
Ваш оптимизм заряжает позитивом!: http://www.stihi.ru/2017/02/16/8066 - а мне почему-то вспомнилось это. Всего,всего Вам желаю!!! С уважением ВЛАДИМИР.

Панбарон   26.06.2017 22:16     Заявить о нарушении
Да, Володя, это больной вопрос...сейчас переживаем тяжёлое время, и не знаем, чем это закончится...Спасибо за отзыв, сейчас к Вам загляну! С уважением Ольга.

Ольга Ткаченко 4   27.06.2017 21:15   Заявить о нарушении