Ты знаешь тех, кому ты дорог?

Ты знаешь тех,кому ты дорог?
Я знаю правду: ты один.
Задравший вверх рубахи ворот,
Себе бессменный господин.

"Ты тот,кому ты предан вечно",-
И не звучит в сей фразе фальш.
Кого-то злит бесчеловечность?
Ах,наплевать,ничуть не жаль.

Ты знаешь то,каким быть должен,
Но есть ли смысл быть,как все?
Твой путь своей тропой проложен,
И ты не белка в колесе.

Ты не монах,ты не отшельник,
Твой выбор здесь: ты в стороне.
Твой дух с рождения не пленник,
Он резво скачет на коне.

И всякий тот,кому ты дорог,
Тебя покинет до седин.
Задравший вверх рубахи ворот,
Лишь сам себе ты господин.


Рецензии