Слишком много ответов в далекой станице...

Слишком много ответов в далекой
станице.
Было время любить, были силы молиться,
Отогреться и освободиться...
Но тревожно продолжила биться,

Словно что-то случилось или случиться...
Заломила болью ключица...
Мне хотелось проспаться, забыться.
Мне хотелось пропасть, испариться...

И проснувшись еще налюбиться,
Встрепенуться, как ранняя птица...
Не вернуться, уже не проститься.
Старый поп начинал молиться.

29 января 2015 г


Рецензии