Дерьмократия- диктатура подонков

"Дерьмократия- "диктатура подонков" ведёт к наsаждению человеконенавистнических норм : людоедство, sодомия, превосходство двуногих существ над людьми, диктатура денег и продажности, проституции, либеральные ценности: спекуляция, узаконенный грабеж банков и монополий, просто банальное воровство. Вот это всё нам показала Украина ! Украина - это и есть либеральная мечта! Вот почему беsдарные лабухи и лицедеи с таким рвением пренебрегая всем, кинулись на защиту укропитеков. Но раsумные моsковские их sбратья кричат ,что вы творите мы еще не приучили всех воровать и sексятина еще не норма, что вы творите вы же палите такой красивый проект по имени дерьмократия в России !Раsвращать надо медленно иначе " лягушка выскочит". И вот лжежурналисты рьяно стали воспевать В.В. Путина, стали патриотами, даже sВенедиктов внук sМЕРШевца, что организовывал те самые репрессии закричал о том что Дед у него аж sемь раз награжден Орденом Красного Знамени.Им страшно у них тряsуться поджилки хаsария накренилась и скоро завалит своими обломками sША, saнглию и  sевропы. Но они не боятся Людского Суда они бояться, что опять как во времена СССР придется гадить за идею, а они уже не могут так....как это делали Окуджава , sГайдай, sванетский и прочие реsaновы насадившие культ пьянства и спекуляции- воровства, под дружный хохот наs нам ведь sмешно как из нашего общенародного кармана директор магазина сколотил преступное sостояние? Война за будущее проходит не только на фронте и у станка ! Будущее это когда Художник и писатель воспевающий дерьмократические sенности не купается в деньгах, а работает на благо общества очищая сортиры общественных туалетов! Когда однажды солгавший журналист, лишается право на профессию и идет продавцом в газетный ларек и извиняется каждый раз когда подает газеты до конца своих лет!Когда политолог или любой кто обличен обществом высказывать его мнение ответственен перед обществом, а не кормиться с каких то гонораров формируемых из взносов банкsтеров, и прочих мошенников от экономики.Нужно вернуть ответственность каждого перед обществом!!


Рецензии