Мой грозный, отчаянный враг

Мой грозный, отчаянный враг
как искренне я Вас любила,
но Вы отвернулись у врат
от тех, в ком есть воля и сила.

Когда в глубь смотрели души,
от дьявола в Вас что-то было.
Шептали когда: "Не дыши", -
за окнами автомобиля.

Но я стала мудрой, в тот час
великая тайна открылась.
И стало мне стыдно за Вас,
за то, что я труса любила.


Рецензии