К черту

Очарование нелепой пустоты,
Я помешан на драйве и чувствах.
И Вы мною по горло сыты,
Эти бредни - лишь внешне искусство.

Я отнюдь не поэт, лишь прохожий,
Я врываюсь без стука в сердца.
Сразу чувствую клетками кожи
Душу черную, мысли лжеца.

К черту светлые чувства и солнце,
Полнолуние лишь и страсть!
Вы не стоите десятка червонцев,
И душа Ваша чертов контраст.

Мне скучны эти люди и, впрочем,
Я сходить лишь хочу с ума.
Каждый шаг чтобы был порочен.
Для греха ведь мне жизнь дана.


Рецензии