Любовь, разлуки, встречи, расставанья

Любовь, разлуки, встречи, расставанья,
Идут по жизни с нами чередой,
Когда мы любим, то звучат признанья,
А расстаёмся, жизнь становится бедой.

Любовь горит, как путеводная звезда,
Нас наполняет всех блаженством,
Становимся мы счастливы тогда,
Себя считаем в мире совершенством.

Разлука к нам приходит неизбежно,
Когда не радуют сердца уже мечты,
Судьба разводит быстро, безмятежно,
Уходим, забывая, безвозвратно мы.

Жизнь из мгновений, озарений состоит,
Влюбляемся, общаемся и понимаем,
Что не со всеми  Бог душой соединит,
С одними расстаемся, а других встречаем...


Рецензии
Печальная , Элен, рапсодия
Вас доведет, однажды, до бесплодия.
Заставит вашу старость куковать,
Стрекозку часто под листочком вспоминать!

А, может, это не ваше хобби?

Написано неплохо. Василий Загорулько

Василий Загорулько   03.06.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!!

Елена Гурова 3   04.06.2017 02:25   Заявить о нарушении