Остаток чувств

И если чувств твоих на дне моём остаток есть
Судьба сведёт нас вновь так чтобы дней не счесть
И если есть он вдруг, ты принеси мне весть
Судьба мне скажет нет, тогда не буду лезть

Такой наивный был, до конца тебя я ждал
Вокруг меня обман, но это жаль не понимал
Не понимал я многого, глаза на всё закрывал
Наши пути по сторонам, да и я тоже устал

А я тону опять в словах, тону в твоих глазах
Помню как смеялась, помню как была в слезах
Сука Май помню, тот, что не дал уйти
Я думал на всегда нам с тобой вместе идти

Я помню ты всё знаешь, ты знаешь я всё помню
Снова убегаешь, лишь махнёшь ладонью
Тебя чьи-то руки, нежно обнимают
Меня на поруки, небеса о нас вспоминают

Не могу забыть я, как и отпустить былое
Всё то, что было дорого, всё то, что такое родное
Мой запах на твоей одежде, теперь не будет прежде
Но как хочу вернуть я всё назад, дай жить надежде

И если чувств твоих на дне моём остаток есть
Судьба сведёт нас вновь так чтобы дней не счесть
Мы скоро встретимся, знай, я тебя буду ждать
И если чувств твоих остаток дай мне знать ..


Рецензии