Суета

Кто-то видит фонарь,
Кто-то видит метро...
...Вижу синюю даль
Под бурлящей Москвой.

Перекрёстки дорог
И свистки поездов,
За оконным стеклом
Параллель проводов...

Суета - жизнь кипит,
По-другому нельзя,
А фонарь всё горит
И всё терпит Земля.

     21.05.2017


Рецензии