Старый фотоальбом

Уходят люди – фото остаются,
Нам помогая память освежить.
Минувшие мгновенья не вернутся,
И жизни бег нельзя остановить.

Страницы чёрно-белые листая,
Воспоминанья добрые храня,
Вдруг сердце потеплеет и растает,
И ты, быть может, вспомнишь и меня.

              8ч.30м, 21 МАЯ 2017г.


Рецензии
Теплое и близкое. Очень понравилось.

Галина Серафимовна   04.08.2017 17:27     Заявить о нарушении