ДУША

Когда душа,от грубости черствеет,
А жизнь моя,проходит стороной.
Ветер перемен,давно уже не веет,
Над моей седою головой.

Устал бороться с косностью,бездушьем,
Друзья мои все на Кубани,далеко.
Кто рядом,те взирают равнодушно,
Мне с ними в жизни,ох как не легко.

Давайте мы друг к другу повернёмся,
В душе найдём,хоть искорку тепла.
И в поцелуе, сладостном сольёмся,
Чтоб наша жизнь,цвела,цвела,цвела.


Рецензии