Нельзя сладкое, но если

Он полз зимой и под палящим солнцем
Мечтал о чистоте и сладкой жизни
Но край тарелки неприступный и холодный
Обрек весь мир его на ожиданье счастья

Не упованье тех, кто съесть его «а мог бы...»
И не усмешки поваров о сочетаньи вкусов
Не пробудили в нем уверенность о достиженьях формы
И кто попробует его не тот ли сволочь?


Рецензии