Я не вернусь

Я не вернусь. Ни под каким предлогом.
И что бы ни случилось на Земле,
я дать готова слово перед Богом,
что навсегда забуду о тебе.

Забуду все свидания и встречи,
и сладость поцелуев под луной,
как нежно обнимала твои плечи,
прильнув к груди твоей я головой.

Искать тебе устала оправданья,
устала от молчания в ответ…
от вечного, пустого ожиданья,
встречая в одиночестве рассвет…

Я не жалею. Значит было нужно
с тобою нам друг друга повстречать,
весь путь пройдя-расстаться равнодушно,
и навсегда друг друга потерять…

Оставил в сердце след неизлечимый,
когда уговорил в него пустить,
и в жизнь мою внес вклад неоценимый –
Я больше не хочу теперь любить.


Рецензии
Сердце, которое умеет любить -
не любить не сможет)

Сергей -В-Котов   26.09.2018 16:57     Заявить о нарушении