Жизнь

Жизнь - прекрасна,дорога!
Жизнь - дороже золота!
Дороже алмаза,серебра!
Дороже брильянта, жемчуга!

Расплачиваться за тебя
-У меня нету золота.
Есть только бедная душа,
Простая, не из золота.

Жить хочется всегда.
И когда настигли муки.
И когда тебе сказали да,
И больше нет разлуки.
 
Жизнь ручейком течёт во мне.
В детстве медленно,а сейчас быстро.
Даря морщинку на виске,
Окрашивая волосы быстро.

Здоровье не губи во мне,
Оно мне пригодится.
Силы есть ещё во мне.
И я хочу трудиться!

Жизнь бесценная моя
За тебя бороться буду!
Подольше не покидай меня!
Тебе я рада буду!

 


Рецензии
Замечательно написано. Всего Вам доброго.
Успехов и счастья.
С уважением,

Харипанчук Александр   07.06.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, с уважением,

Зинаида Валюк   07.06.2018 23:03   Заявить о нарушении