Вас любила мать?

Вас когда-нибудь унижала мать?
И претензии ссыпав упрямо,
Упрекала.чтобы "достать",
Забывая о том, что- МАМА?

Вас когда-нибудь упрекали,
Что вы плохо растили детей?
Что спасать семью не желали,
Не прощая за блуд мужей?

Вам когда-нибудь говорила
Ваша мама,что вы- уроды?
Что вы в браке несчастливы были,
Потому что вы просто убоги?

Били вас,обучая культуре,
За отметку?А вы писали
Всю контрольную с температурой,
Но об этом ей не сказали?

Очень часто бывают мамы
К своим детям несправедливы...
А мы быть должны благодарны
Им за то, что нам жизнь подарили...

Только жизнь бывает испорчена
Нелюбовью к вам вашей мамы-
Толстый крест на судьбе черным почерком...
Нету горше на свете драмы!

И поэтому хочется громко,
На весь мир земной закричать:
Вы рождали ЛЮБИТЬ ребенка!
Да, ЛЮБИТЬ! а не уничтожать!


Рецензии