Прости, Иисус...

Прости, Иисус, за боль
И все Твои страдания.
Теперь я не боюсь,
Приму все испытания.

Нет ничего больней,
Чем раны все Твои.
С Тобой забуду всё,
Про беды все свои.

Прости меня, не я
В горе с Тобой была.
Своим белым платком
Твой лик уберегла.

Славу Твою воспеть,
Тобой всегда гордиться.
Мне только бы успеть
И заново родиться.
 
Послушной быть Тебе.
К ранам Твоим
В молитве прислониться,
С собой в борьбе.

И приказать себе
По заповедям жить.
И за плохое в судьбе
Пред Тобою извиниться.

Прости, Иисус! Прости!
Нет никого мне ближе.
Ты даровал себя найти
Тем, кто мольбы не слышал.

И над страданьями, смеясь,
Не чувствовал ни капли боли.
Ты их любя, и не боясь,
Обнял и дал им лучшей доли.
 
И не скрывая восхищения,
Они идут к Твоим стопам.
И на коленях молят у Тебя прощения.
Цветы кладут к Твоим ногам.


Рецензии