Афоризмы Жизнь без Войны

1. Какой бы сложной нам не казалась жизнь - она намного лучше, чем на войне.

2. После окончания войны считают не победителей и побежденных, считают погибших.

3. Пройдя через войну, ценишь мир.

4. Чтобы не было больно и мучительно проигрывать войну, надо стараться избегать ее начала.

5. Войны бывают разного масштаба и одинаково разрушительного характера.

6. С войны живым вернуться, как заново родиться.

7. Война заканчивается победой одного, поражением другого, и несчастьем для всех.

8. К сожалению, каждая новая война - не последняя.

9. Государства воюют, а гибнут люди.

10. Объявив о перемирии, можно избежать поражения.


Рецензии