кто мы теперь с тобою

Плакали ели смолою,
Ввысь колосилась рожь.
Кто мы теперь с тобою
Сразу не разберёшь.
Время в лета уплывая
Тихо коснётся ниц
Мы иногда вспоминаем
Наши формы эпичных лиц.
В старых альбомах- метафоры
Прошлых веселых дней.
Теперь по тетрадям авторов
Бродят тени детей.


Рецензии