мне очень жаль

Мне очень жаль , что ты не помнишь.
Как я старалась ради тебя .
Мне очень больно, что ты строишь.
Мужчину из себя, когда рядом нет меня.

Мне очень жаль , что ты спасибо.
Все так ещё мне не сказал .
Ведь я в тебя столько вложила.
Ты ничего мне не отдал.

Я столько без тебя уже прожила,
Но чувства жалости увы.
Всегда, всегда меня гнобило.
Ведь мы так многое были должны.

Мы будем жить уже с другими.
Но помнить будем только нас.
Как многое мы друг для друга были.
Как жаль .... не вернуть это уже сейчас.


Рецензии