О родном

Мой город, с тобой я душой,
Ведь здесь могу быть собой!
Мы связаны крепко судьбой,
Один ты на свете родной!

Дороги ведут и года,
Хоть время течет, как вода.
Моя ты на небе звезда,
И в сердце живешь всегда!

Ты даришь любовь и свет,
Особенный день и рассвет.
Желаю тебе долгих лет
Расцвета, мира, побед!


                апрель, 2017 год.


Рецензии