Мир взрослых

Сгорая умом,я перестал восхищаться ими.
Повелитель вторгся,и зараза растеклась по крови,
-Говорите!
Шест из паленных яблок.
Черный пейзаж за окном рисовал полосы,
Где златовласые птицы гарланили весомые эпитеты..


Рецензии