Пожалуй

Я напишу тебе, пожалуй, пару строчек,
Пожалуй, неизменным останется мой почерк.
Пожалуй, это будет, скорей всего, письмо,
Пожалуй, зарифмую сегодня я его.
 
Похоже, я сгорел – не пишутся стихи,
Но все равно прошу тебя – попробуй и прочти.
Мне тем не изменить – пишу, о чем молчу,
Закончить? Может быть... но вряд ли захочу.
 
О вечном не писать, о вечном мне не петь,
Мои четверостишья успеют долететь.
О главном тебе скажут, о главном ты прочтешь -
По телу неизменно скользит слепая дрожь.
 
И поздно-поздно ночью закончу я писать
О том, о чем, пожалуй, хотел бы промолчать:
О вечном, неизменном, до судорог внутри,
Пожалуй, я прошу тебя: гори со мной, гори!


Рецензии