Библиотека

В библиотеку я давно хожу,
Там я с книгами дружу.
Познаю я мир легко,
узнаю я обо всём.
Вот вы спросите меня :
"Почему сейчас весна?
Почему летят к нам птицы
Из далёких жарких стран?"
Вам отвечу,не тая,
Мир узнать легко и просто!
Посмотрев лишь книжный том ,
Ты узнаешь обо всём:
Почему весна приходит,
Почему зима уходит,
Почему нам солнце светит ,
Почему весна не греет.
Летом время не теряю
Книжный дом я посещаю.
Здесь и конкурсы,и игры...
Лето книжное,как в титрах,
Пронесётся у меня.
Вообщем, так скажу:"Друзья!
Книжный дом вы посещайте ,
А в компьютер не играйте,
Ведь каникулы даны
Для развитья детворы.


Рецензии