***

Я умерла. Но я ещё живу
Во сне , с тобой. А наяву в могиле
Я умерла. Под каменной плитой
Лежу я тут. В этом никчёмном мире
Я умерла. Никто и не пришёл
Ко мне на похороны. Ни один зевака
Я умерла. Со мной вопрос решён
Мне не воскреснуть. Не восстать из праха
Я умерла. После обеда в октябре
Один звонок. И жизнь моя сломилась
Я умерла. Идя туда к тебе
Меня здесь нет. И там я не родилась


Наташа Шанина 2017 год


Рецензии