Не верю словам

Я перестала верить словам,
И проверять не хочется мне,
А лживых слов множится хлам
И придавило ложью к стене.

Как отличить правду от лжи,
Как защититься от клеветы,
Как уберечь сердце, скажи,
От глупой  подлости, от  суеты.

Замкнутый круг напрасных обид
И накопления зла,
А сердце стучит, стучит, стучит –
Мы погубили слова.

Как мы испортили красоту
И применили во зло
Этот  невинный и чистый звук
Мы заменили слов -  Божество
На грязь и тлен,
На холод и рвань,
Доверья нет!
Не верю словам!


Рецензии