Моя жизнь

В те далекие тоскливые вечера,
Когда тело кажется иным.
Мое время по праву,достается другим.
Блеклых дней,ржавого света!
Во имя восставшего из сна!
Там,за долиной,где бегают голые дети,
Там начинается сурьма.
Чьих желудок пронизывает голод.
Это желание что нибудь съесть!!
В диком месте остались двое-
Их лица наполняет честь.
И,воспоминания гложат меня,
Как то раз иду я по улице,
И,солнце светит прямо мне в лицо!
Я улыбаюсь,потому что мне холодно,
И,мои ноги по асфальту босиком.
И,воспоминания гложат меня.
Чья правда?
Чья вздернута вверх голова!?
Чья личность так обвешана гнильем???
-Я не могу оставить все в покое...
Те далекие,что меня звали...
От чего было больно мне впервой!
И,эти воспоминания...
Гложат мой покой


Рецензии