Песня Что делают люди

Что делают люди когда
Пишут веслами жизни круги
Когда лодка одна без нее
Не доплыть до земли
И земля из под ног уплывает
Как горящая лава с горы
Что случается там где стоишь
И не знаешь где ты

Где-то есть корабли
Там святые огни
Светят всем кто приплыл
Душу там приоткрыл
Где-то Храмы стоят
У подножия гор, в камне
Тысячи лет хранится покой
Там живут в поднебесьи
Святые Отцы и хранят свою
Тайну пока живы они

Что думают люди о жизни
И как соблюсти
Все правила чести и с ума не сойти
Что делают люди с зари и до зари
И каждый день и каждый год
И десять лет и сто веков

Припев

Живи своей жизнью не слушай повес
Живи не стесняйся крикнуть громко Я ЗДЕСЬ!
Живи с тайною тихой сохраняя в душе
Живи просто как птица лети  до небес
Не бойся, лети! И знай что ты ЕСТЬ!


Рецензии