Поменял я местожительство

Еду я на облучкЕ----------------деревянная скамья для кучера
Я теперь здесь кучер
Я живу сейчас в Торжке-------------город в Тверской области
Здесь мне будет лучше........

Чем в загаженной Москве
Пожары,газы,кОпоть
Правда иногда в тоске?
Но зато здесь есть,что лОпать

 У меня свой огород
Прочь все эти сети-------------------Ошан, Магнит, Пятёрочка
Я здесь сам себе начпрод
А там с тем ГМО превратишься в ЕТИ.........существо потустороннего мира

И будешь им ты наяву
А здесь я домик прикупил
С вечера лошадке нарву траву
И позабыл.когда я пил?

А там?-ну вечно корешА
Сплошной кильдым!------------бардак
И вот в один миг сказал я-ША!
И всё плохое рассеялось,как дым?

А на лошадке я вожу навоз
Развожу его я по полям
Чтоб росла там рожь,овёс
А чтоб не ела деревья тля?.........

Опрыскиваю их дихлофосом
Я там на две ставки
Я ещё здесь завхозом
Так что внёс я попрАвки.......

В свой Московский бюджет
Там всё меряется на тЫщи
На тот же гАджет?
Бывало ходишь вылупив глазищи?

Близко,а не укусишь?
Здесь поближе к народу,спокойнЕй
А там в кармане носил я кукиш
От получки до получки половину дней


Рецензии