помнишь?

Ты помнишь тот день?
Ты помнишь тот час?
Тот самый момент,когда жизнь пронеслась.
Унеслась,улетела,вспорхнула!
Ушла...
Высоко-высоко! Навсегда-навсегда!

Ты вспомни тот день!
Ты вспомни тот час!
Ты вспомни тот миг,
Что порадовал нас.

Не помнишь? Ну что же
Прощаю обман,прощаю "конфликт",
Что ты развивал.
Прощаю я то,что тогда ты сказал.
Ведь я точно знаю,что ты всё наврал.


Рецензии