Лето подкрадывается неслышно

Лето подкрадывается неслышно.
Мир поневоле становится тих и наполнен светом.
Как вишни, наполняются соком и зреют мечты,
Им никогда не стать вишенкой на торте,
Их съедят поутру прямо с веток чумазые шалопаи,
Убегая со смехом от сердитого крика смотрителя парка.


Рецензии