Изгоем быть совсем не страшно

Изгоем быть совсем не страшно,
Изгоем даже быть смешно,
В изгои выбравшим опасно,
Любви им в сердце не дано.

Ведь круг тот движется незримо,
И тот, кто другом должен быть,
Врагом становится неумолимо,
И надо духом победить.

Буди в себе Любовь и слушай,
Служи Любви ты до конца,
Лечи Любовью свою Душу,
И ею согревай сердца.

Любовь сотрёт печаль и горе,
Любовь поднимет в Небеса,
Построишь Дом, пойдёшь с ней в Горы,
Поставишь в Море паруса.

И поплывёшь по рекам Духа,
Постигнешь знание одно,
Любви не будет, где разруха,
Её не будет, где темно.

Но, если волею ей служишь,
То силой воли всё равно,
Полюбишь, сотворишь, услужишь,
И свет родится, где темно.

Ведь тьма в умах у нас гнездится,
Растёт от горестей и бед,
Она готова насладиться
Унынием, страхом, вот ответ -

Взгляни на беды добрым глазом,
И не теряй Надежды вновь,
Верь, тьма покинет тебя разом,
Чуть различив в Душе Любовь.


Рецензии
оптимистично)) славно получилось)) приятно читать)))

Зинаида Гусева   21.05.2017 21:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось.
С уважением В.С.

Валя Смирнова   31.05.2017 08:57   Заявить о нарушении