Бессмертный полк

 Бессмертный полк.

Отшумели майские парады,
и бессмертный полк...,
прошёлся по Земле,
люди просто знают, помнят,

кто сломал хребет фашизму,
чёрной,той,коричневой чуме,
россияне долго будут помнить,
сколько наших полегло...,

Запад призывает нас смерится,
да Победы той не вспоминать,
мало ли в мире,что случится,
что вам русским,Победой козырять,

как предать нам тех погибших.?
Нужно память повернуть всю вспять,
или по кусочкам каждый вечер,
мы её должны дружно расстрелять.?

Русским всегда было чем гордится,
это передовалось из века в век,
хоть и были на Руси свои Иуды..,
слава России немеркла никогда..

Отшумели майские парады,
но бессмертный полк...,
прошёлся по Земле,
просто люди помнят,знают..!


12.05.17.


Рецензии