деньги, бумажки шуршащие

Деньги, бумажки шуршащие,
Где бы их взять, да побольше...
Скупить все наряды кричащие,
И круче казаться, дороже!

Чтобы все узнавали на улице,
Миллионы подписчиков разом
Кричали: "какая же умница"
И завидовали тем богатствам...

Забыли про блага бесценные?
Природу, рассветы, закаты...
Улыбки родных драгоценные,
Мы не только деньгами богаты...

А как же бесплатное, вечное?
С ног на голову встали понятия...
Есть вещи теперь интереснее,
Чем дружба, Любовь и объятия...


Рецензии