Bul getir Иди и приведи

(По мотивам турецкой песни)

Доктор, не тронь раны в сердце моём,
Мы знаем  с тобой виновницу бед.
Пламя в душе, весь горю я огнём,
Солнца не вижу, встречая  рассвет.

Доктор, иди, найди, приведи…
Имя её мой саз произнёс…
Доктор, иди, найди, приведи…
Хоть прядь привези от её волос…

Как украла  она мою бедную жизнь?
Доктор,  ответь на этот вопрос.
Дня не могу без неё  я прожить.
Вдыхать хочу запах её волос.

Доктор, иди, найди, приведи…
Имя её мой саз произнёс…
Доктор, иди, найди, приведи…
Хоть прядь привези от её волос…

Именем милой бьётся и сердце в груди.
Нота за нотой вздыхает мой саз.
Ту, чей голос, как песнь соловья,  приведи.
Ту, чьи глаза,  сияют, как  чистый алмаз.

Доктор, иди, найди, приведи…
Имя её мой саз произнёс…
Доктор, иди, найди, приведи…
Хоть прядь привези от её волос…

Не пытайся лечить, друг мой, меня.
Не излечима любовь моя к ней.
Печалью сгорает душа от огня,
Стонет грустной песней саза моей.

Доктор, иди, найди, приведи…
Имя её мой саз произнёс…
Доктор, иди, найди, приведи…
Хоть прядь привези от её волос…


Рецензии