Мастурбация

Постоянная психики деформация -
С левой на правую трансформация .
Думаешь , это моя провокация :
Нет , это - мысленная мастурбация .

Кого-то там мучает менструация ,
Кого-то полюции оккупация .
Сексуальная деградация :
Моя зависимость - мастурбация .

Эстетика саМо-мазохизма .
Этика - над собою садизма .
Культ избегания реализма ,
Удел аутсайдеров - путь онанизма .

Растягивание путей до спазма ,
Не верная эксплуатация соблазна .
Саморазрушение , испорченная плазма :
Доведением себя до оргазма .

В сторону отведенные взгляды ,
Побеги оттуда , где нам рады :
Само-извращение , итог - стагнация :
О , мастурбация моя - деградация .

Старые , истрёпанные обиды ,
Сметающие с сексуальной орбиты :
Да , мы - сгнивающие индивиды !
Пустые и замкнутые мира виды .

Потерянные силы - без реализации .
С миром внешним всегда в конфронтации ,
Рабы полюций , безрезультатной менструации -
Адепты культа провокаций мастурбации .


Рецензии