Тебя забыть - просто немыслимо!

Тебя забыть - просто немыслимо !
В моих стихах застыла боль...
Тебе писала их бесчисленно,
Теряя над собой контроль .

Виной всему - моя доверчивость...
Фантазий буйство и любовь...
Всё пронеслось, как будто смерчами,
Снеся основы всех основ...

К тебе пути все я отрезала,
Дороги нет уже назад..,
Как будто вдруг я стала трезвою...
И тошен стал весь маскарад !

Тобою тайны все запаяны..,
Закрыто маскою лицо...
Я зря надеялась отчаянно..,
Меж нами дождь прошёл - свинцом...

"Что Бог ни делает, всё - к лучшему !"-
Так говорю себе всегда ...
Себя сомнениями я мучила,
И шла дорогой в никуда...

Но о тебе, всё также думаю...
Расстаться не могу с мечтой ...
Незримо, ты вошёл в судьбу мою..,
Смыв горести крутой волной ...

Ушла.., оставив дверь открытою .
Ты где-то рядом, не со мной...
Я сердце соберу разбитое,
И наконец, найду покой .

..............................

Мне у подъезда, кто-то незнакомый,
Нежданно протянул цветы...
И сердце тихо вздрогнуло от боли,
Подумала.., приехал - ты....


Рецензии