Рассвет..

Тёплые дожди пробудили лес..
ветер налетел,пересвист небес..

Соловей поёт рассыпая дробь,
майская звезда вновь из лужи пьёт...

Посылая в Мир тонкий аромат
расцвела сирень-бархатный наряд...

Шелестит листва-изумрудный цвет..
Экая краса-утренний рассвет...


Рецензии