покст

проще остаться в неве
деньи
пол|ном по поводу тех
что
не попали ни в эти ни
в тЕ воротА для потех
ну
и обратно - по пОводу
всех попаДавших туда
думал идя на коЛодец
я пО воду
есть там - пока! - вода


Рецензии