А мы все путали дым с кислородом

А мы путали, дым с кислородом,
и считали, что это предел.
Но искали совсем мы другого,
ну, а делали, на радость всем.

Мы совсем потерялись в пространстве.
Не цепляют нас больше слова.
А порой забывали о важных,
говорили: "вот ерунда"

И не будем больше мы вместе.
В городах, ты меня не ищи.
Мы совсем потерялись в пространстве.
Потеряли от счастья ключи.


Рецензии