Стихия

Плачет небо,ветер свистит,
Барабанит по крыше дождь,
На деревьях листик дрожит,
Набирает природа ход.
Раскатилась по небу молния,
Вовсе стороны-паутиною,
Гром гремит и рычит,неистово,
Напугал он людей,и скотину.
Прижимается зверь к земле,
Сколько можно терпеть еще,
Человечества-беспредел,
Видно "Нервы"уже не те,
У природы,земли нашей-Матушки!


Рецензии