Ничё. Ни разу!..

То простыни, то полотенце.
Крахмальны, иль влажное - то же:
То ль "Ленин" я, то ли я "Пешков"?
А, может, пьяный "Есенин", всё же?

Взглянул на себя и опешил:
Неужели, тупой, зараза!?.
А, может, всё-таки, "Маяковский"?
Не понял. "Ничё". Ни разу.

Видать, становлюсь я старым,
Доходит уж очень туго-
К чему кирзачи и краги-
Подходят мне больше уги.

Обычное, в общем, явление,
Сомнения до изнеможения...
Никому уж "ничё" не нужно.
Готовим мы вкусный ужин.

Нам вовсе теперь не до Вас,
Хоть в профиль Вы, хоть в анфас.
Не ищите хорошего в нас. Его нет.
Я - "никто", "никогда". Не для Вас.

        21.05.2017


Рецензии