Тайна

А моя тайна никому не светит,
Быть может дяде Ване,
Быть может тете Свете.
А, может, я уеду на рассвете
И заберу тебя с собой,
И свою тайну за семью замками.
Скучать буду по маме
И тосковать по папе,
Но я вернусь, когда уже на грани,
Когда я стану вновь сама собой.


Рецензии