Кураж весенний

 Дарю вам рассветы весенние,
 В цветении черёмух душистых.
 И небо в шикарном сиянии,
 В россыпи звёзд золотистых.
 Пусть будет счастье всегда там где вы,
 Как долго порой мы ждём весны.
 И весёлых звёзд кутерьму,
 Нырнуть бы в счастливую эту страну.
 Искупаться бы в красоте цветной,
 Как в речку нырнуть с головой.
 В мозаике неба весной насладиться,
 И в сонетах её заблудиться.
 Куражём весенним развеселиться,
 В весну красавицу влюбиться.
 А она безумствует в цветении,
 Красивого, земного пробуждения.

 


Рецензии