Я ХОЧУ...

Я хочу затаиться
За твоей спиной.
Я хочу, как птица,
Улететь с тобой.
Я хочу, чтобы ветер
Нам развеял печаль.
Ты источник мой света,
Бесконечная даль.

Забери, отвоюй, отними!
Я ничья. Но меня нелегко...
Добивайся, борись, утоми!
Твоё счастье так близко. И так далеко.

2017
А.Г.


Рецензии