Начало

Твоя душа покинет тело ,
И обрисуют его мелом.
Оно безжизненно и пусто.
Не знает больше слова " чувство ".

Ну а ведь раньше это тело ,
Всё трепетало , жить хотело
И веселило всех вокруг ,
Не брал его хандры недуг.

Но это было только днём.
Душа , пылавшая огнём ,
С заходом солнца угасала.
Об этом только полночь знала.

Держала всё в себе душа
Она была сильна , невозмутима.
А ночью приходила тьма ,
Ведь это было то , что той душе необходимо.

И плачет как дитя , роняя слёзы в ночь
Никто о них и не узнает.
С рассветом гонит свою слабость прочь ,
Зажжённых фонарей огни считает.

Душа была крепка , держалась что есть сил ,
Но в этом мире её ранили , ей лгали.
Частички жизни по немногу отмирали.
И тело умерло однажды...

Не душа ! Она сражалась как боец.
Покинула лишь оболочку , не кричала.
Рассвет придёт. И это не конец ,
А только лишь начало.


Рецензии