Между нами сейчас километры дорог

Между нами сейчас километры дорог,
Миллионы несделанных дел.
Просто тем, что ты есть - ты уже мне помог,
Излечить мою душу сумел.
Стоит только твой образ в глазах воссоздать,
Отступают мои якоря...
И улыбки тепло вызволяет всегда
И выводит из тьмы, как маяк.
Для меня ты теплее, чем тысячи солнц!
Генератор добра и любви.
О тебе, для тебя, и с тобой в унисон
Все метания и мысли мои.
И когда над тобою стоят палачи,
А земная качается твердь,
Просто имя моё про себя прошепчи,
Я спасу тебя, милый, поверь.


Рецензии