***

Если никому не нужна правда,
Я снова всем буду лгать.
Если никому не нужны чувства,
Я снова их буду скрывать.

Если так неохота видеть
Всю глубину моих глаз.
То, чтобы вас не обидеть
Вновь все скрою от вас.


Рецензии